Hotel Naudererhof

Kulinarik im Naudererhof

REGIONALE QUALITÄT MIT NATÜRLICHEN ZUTATEN

 

Genießen im Dreiländereck ist eine runde Sache! Das merkt man auch an der Küche, die hier besonders vielfältig ist. Im Rahmen unseres Drei-Länder-Kulinariums „grenzARTig“ laden wir Sie täglich ein zu einer grenzüberschreitenden kulinarischen Reise durch das Schweizer Engadin, den Südtiroler Vinschgau und das Tiroler „Obere Gricht“. Dabei kommen viele regionaltypische Spezialitäten aus überlieferten Rezepten auf den Tisch. Die Naudererhof Verwöhnpension schmeckt nicht nur köstlich, sondern steht auch für einen bewussten Umgang mit Ressourcen und der Umwelt. Wir kochen mit frischen, natürlichen und gesunden Zutaten, vorwiegend aus regionalen Produkten und legen Wert auf schonende Zubereitung. So lässt es sich reuelos genießen!

Frühstück & Abendessen

Genießen Sie den Start in den Tag mit unserem herrlichen Frühstücksbuffet: Selbst gebackenes Brot, fruchtige Marmeladen, Honig, eine Bioecke mit Produkten aus Nauders, dem Vinschgau und dem Engadin, Milch und Milchprodukte von unseren Ortsbauern, herzhafte Aufschnitte und Käse, frische Eierspeisen.

 

Wir legen großen Wert auf:

 

  • hochwertig
  • nachhaltig
  • regional / heimisch
  • frisch, vital, saisonal
  • pur, authentisch, bodenständig
  • wilde Kräuter, Naturküche
  • Slow Food
GroßARTig grenzARTig Abendmenü

Neben unserem hauseigen kreierten Kulinarium grenzARTig – einer feinen, kulinarischen Reise durch die Terra Raetica (Dreiländerregion Österreich/ Schweiz / Italien) – verwöhnen wir Sie am Abend mit leichten Vitalgerichten und täglich frischen, vitaminreichen Salatbuffets. Das Naudererhof Küchen-Team findet immer wieder neue, köstliche Kreationen für Sie.

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Winter in Nauders

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Sommer in Nauders

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